Последние темы
» Оздоровительный цигун в Москве
Вт Янв 29, 2013 8:05 pm автор TLCH

» Конкурс клипов "Мой прикольный видеоролик"
Сб Дек 15, 2012 3:30 pm автор Admin

» Кто-нибудь что-то знает об этом конкурсе видеороликов?
Сб Мар 03, 2012 6:12 am автор Admin

» Как спросить
Сб Июн 04, 2011 4:12 pm автор Татьяна

» Помогите с программой
Ср Июн 01, 2011 2:08 am автор Admin

» Необычная просьба
Ср Июн 01, 2011 2:06 am автор Admin

» Несмотря на...
Вс Май 15, 2011 8:43 am автор Artem

» Adobe Premiere 7.0
Сб Ноя 27, 2010 11:04 pm автор chechaco

» Panasonic HDC-SD9EE
Сб Ноя 27, 2010 9:49 pm автор chechaco

» Проблема с сохранёным видео (avi)
Вс Май 30, 2010 6:49 am автор KVadiMOD

» Анимашки и блестяшки
Вс Авг 23, 2009 2:11 am автор Admin

» Закрытие форума
Чт Июл 09, 2009 9:49 am автор Admin

» Adobe After Effects 7.0 ПОМОГИТЕ
Вт Июл 07, 2009 9:00 am автор Admin

» Полезные ссылки
Вс Июн 28, 2009 2:28 pm автор Admin

» Чтобы и видео и фото.
Вс Июн 07, 2009 4:29 pm автор Overload

» С Днём Рождения!
Пн Июн 01, 2009 2:38 pm автор Дмитрий

» ночная сьёмка
Пн Июн 01, 2009 7:17 am автор Artem

» Реконструкция
Пт Май 15, 2009 1:32 am автор Admin

» С Днём Победы!
Сб Май 09, 2009 12:30 am автор Admin

» Мозилла финансирует Ogg Vorbis / Theora
Чт Май 07, 2009 10:32 am автор Admin

Полезные ссылки
Статьи о видеомонтаже

Интернет семинары Pinnacle Systems

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Интернет семинары Pinnacle Systems

Сообщение автор Toyway в Ср Окт 22, 2008 1:59 am

Желающие могут (я надеюсь), зайти на следующий сайт Пиннакла, и посмотреть так называемые webinar - интернет семинары, бесплатные:
http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/PinnacleLife/Webinar+Archive.htm?emv_mid=webinar&emv_rid=8216932463

Сейчас там доступен следующий семинар:
Pinnacle Montage: September 30th, 2008 (Монтаж в Пинакле)

На подходе следующие семинары (надо зарегистрироваться, чтобы смотреть он-лайн во время семинара, или подождать, когда его запись выложат как предыдущий):
Pinnacle Studio Ultimate Plug-ins (1pm Pacific / 3pm Central / 4pm Eastern) (Эффекты) - 28 Октября
Pinnacle Studio Video In & Audio Import (1pm Pacific / 3pm Central / 4pm Eastern) (видео аудио импорт) - 13 Ноября
Photo Editing & Slideshows (11am Pacific / 1pm Central / 2pm Eastern) (Фоторедакция и слайдшоу) - 18 Ноября.

avatar
Toyway
профессионал
профессионал

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2008-07-31
Откуда : USA

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интернет семинары Pinnacle Systems

Сообщение автор tata в Пт Окт 24, 2008 10:32 am

Спасибо за сообщение! Я смотрю, там требуется регистрация. И чего-то не нашла, как регистрироваться. Что-то купить у них?
avatar
tata
мастер
мастер

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2008-05-18
Возраст : 29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интернет семинары Pinnacle Systems

Сообщение автор Toyway в Сб Окт 25, 2008 4:53 am

tata пишет:Спасибо за сообщение! Я смотрю, там требуется регистрация. И чего-то не нашла, как регистрироваться. Что-то купить у них?
Да нет, ничего покупать не надо.. Однако, там уже все "места" так сказать заняты. Через некоторое время, по этой же ссылке, эта презентация будет доступна в виде архива. Или скачать или просмотреть on-line...
avatar
Toyway
профессионал
профессионал

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2008-07-31
Откуда : USA

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интернет семинары Pinnacle Systems

Сообщение автор tata в Вс Окт 26, 2008 1:34 am

Аааа, пасиб! Буду заходить!
avatar
tata
мастер
мастер

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2008-05-18
Возраст : 29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интернет семинары Pinnacle Systems

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения